• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会

アットホームな式に!ステンドグラスも素敵(投稿者まき0307さん)京都セントアンドリュース教会口コミ

まき0307 さん(12件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

アットホームな式に!ステンドグラスも素敵

挙式会場のステンドグラスがとにかくとっても素敵です。すごく綺麗で新郎新婦の姿も映えますし、厳かな雰囲気があります。披露宴会場はあまり広くないので少人数の式でないと難しいですが、円形のテーブルではなく長方形のテーブルで、グループごとの人数の縛りがあまりないのでいいと思います。私は親族全員が長いテーブルにまとめて座りました。

チャペル全体の雰囲気です。

すごくすてきなステンドグラス。

バージンロードにそってキャンドル点灯。

披露宴会場です。

長テーブルならではの花びらの飾り付けがとてもすてきでした。

花びらがすてき。

家族の式だったのでコース料理の金額も知っていますが、すごくコストパフォーマンスがいいと思います。どの料理も彩、ボリュームとてもよく、すごく美味しかったです。

前菜。とってもかわいい!

どれも美味しかったです。

スープ

魚料理。

お肉料理。

デザート。

どのスタッフの方もアットホームですごくすてきでした。

京都の中心部の商店街に突然あるのでちょっとびっくりしますが、交通の便はいいと思います。

京都セントアンドリュース教会
Wedding Producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

まき0307様

この度はご家族様のご結婚おめでとうございました。

大切な方々とお過ごしいただいた特別なお時間、
アットホームな雰囲気をお楽しみいただく事ができ光栄です。

お料理に関しましても1品1品ご丁寧にお写真に残していただき有難うございます。
当教会では、1日2組様限定でご披露宴を承り、レストラン営業をしない事をこだわりとしております。
そのシェフの想いを、まき0307様へも感じていただけました事、心より嬉しく思います。

これから式場をご検討される方へも大変参考にしていただきやすい具体的なご感想、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

京都セントアンドリュース教会