想い出に残る楽しい式になりました(投稿者sy1002さん)京都センチュリーホテル口コミ

sy1002 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年07月

想い出に残る楽しい式になりました

装花などは基本プランでは物足りず追加が必要でしたが、衣装は希望通りのものを少しの追加で済むように用意してくださいました。
決して安くはありませんがその分質の良いものを提供してくださるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

挙式会場は屋上にあり、当日はお天気にも恵まれ、光も入る素敵な会場でした。ただ、雨だと参加しづらい事、広さが充分でなく60人を超えるとゲストの方は立って参加してもらう事が少し残念です。
披露宴会場はおしゃれな雰囲気に仕上げてくださいました。少し狭い?と思いましたが、ゲストとの距離も近く、アットホームな式にしたいというこちらの希望を叶えてくださり、満足しています。

アットホームかつ楽しい結婚式を希望していました。それが叶うよう具体的な演出を提案してくださり、また、こちらの無理なお願いにも対応してくれ、実現可能になるようアドバイスやリスクも慎重に考えてくださいました。ゲストの方々にも楽しかったと喜んで頂けました。

ウエディングドレスは標準プランから少し追加、カラードレスはプラン内でした。衣装・小物、種類も豊富でプラン内でも充分素敵に見立てて下さると思います。

新郎がフレンチが苦手なこともあり、試食せず決めてしまいました。おいしかったという声もありましたが、デザートのケーキがいまいち・・という声もありました。メニューの入れ替えなど、もう少しよく考えて決めればよかったかなと思っています。

披露宴では司会の方の声が小さくて声が聞こえなかった、という意見があり、それは気になる部分ですが、打ち合わせ段階では、担当者の方が一生懸命、提案や準備をして下さり大変感謝しています。また、とても話しやすく、楽しく準備を進められました。

遠方ゲストが多いこともあり、駅近の会場を選びました。駅から徒歩5分内にも関わらず、ホテル周辺と中はとても静かで落ち着いた雰囲気です。12月と寒い時期だった事もあり、ゲストの方は近くで良かったと、喜んでくれました。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

sy1002様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについてですが、
コメントをいただきありがとうございます。
結婚式は高額な金額がかかりますので、より上質なアイテムを取り入れ、
価格以上の満足感を感じていただきたいと思っております。
そのためsy1002様のようにコメントをいただきますと大変うれしいです。

チャペルは京都のホテルでは珍しい独立型のチャペルです。
祭壇の前から自然光が入り、明るい雰囲気の中挙式を行っていただけます。
着席人数は約60名様ですので人数を超えられると立って見ていただくことになります。
披露宴会場は新郎新婦様もゲストも距離が近く、アットホームな時間を過ごしていただけるようにしております。
当日はゲストの皆様も楽しんでいただけて本当に良かったです。

料理についてはゲストからの感想が一番多いところです。
そのためこちらからもっと試食をおすすめさせていただきべきでした。
sy1002様のコメントを今後に反映させていただきたいと思います。
貴重なコメントをいただきありがとうございます。

また当日の司会者についてですが、ご意見をいただきありがとうございます。
当日担当をした司会者だけでなく、全ての司会者に伝え、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
おふたりの記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsy1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2