スタッフさんが話しやすい(投稿者あどさんさん)京都センチュリーホテル口コミ

あどさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフさんが話しやすい

最初に出してもらった見積もりが他の会場より高かったけど、これから増えるアイテムもいれてもらっていたから最終的には安心できる見積もりでした。あとはプランナーさんと細かく相談しながら進めていったので心配なく決めて行くことが出来ました。

チャペルが外にあったので、初めて見たときからすごく気に入りました。一緒に見に行った母親も気に入っていました。当日は外で写真も撮れたからうれしかったです。

私たちは久しぶりに会う人たちが多かったから、あんまり余興がある時間より写真撮ったり話す時間が多い時間にしました。プロップスとかをテーブルに置いてみんなにも自由に楽しんでもらった。

ドレスは悩みに悩みましたが、スタッフの人が最後まで付き合ってくれて最終気に入るドレスに決めることが出来ました。友達からもかわいいと褒めてもらいました。

料理は気にする人たちが多いので一番時間をかけて決めました。試食に親も参加してもらって相手の親と意見が一致した京都キュイジーヌにしました。終わったあとも友達に美味しかったと言ってもらえました。

この会場にした理由は一番にスタッフさんでした。担当してくださったスタッフさんもですが、どのスタッフさんも笑顔で温かかったです。

何と言ってもアクセスが良かったです。祖母が遠くから来るので気にしていましたが京都駅からすぐでしたので、安心して招待出来ました。

予算も大事ですがスタッフさんもとても大事です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあどさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3