ゲストに喜んでもらえる自分達らしい結婚式(投稿者Re-chanさん)京都センチュリーホテル口コミ

Re-chan さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

ゲストに喜んでもらえる自分達らしい結婚式

なんといってもチャペルが素敵でした。
チャペルの前にはガーデンがついていて、挙式が終わった後に集合写真をとってくれるのですがまさにリゾートウェディングのような写真が撮れ、大満足でした。

料理については私たちと、特に親が気にしていたので家族で事前に試食をさせてもらったうえで京都キュイジーヌという料理に決めました。
実際に当日来てくれた方からも、美味しかった!と褒めてもらい、こだわってよかったなと思いました。

初めて見学に訪れた時から、どのスタッフさんも愛想がよく素敵な印象でした。
特にドレス選びは時間をかけ、何度も試着をしたり前日にアクセサリーを変更したり迷惑をかけましたが、快く対応してくださいました。

京都駅からすぐです。少数ですが、新幹線に乗って来る遠方の友人もいたので改札から出て迷うことなく来れたと言っていました。

歴史のあるホテルで自分たちらしい結婚式ができました

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

Re-chan様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルを気に入っていただきありがとうございます。
とてもうれしいです。
挙式後、ガーデンで撮影をする集合写真やブーケトスは人気の演出でございます。
ステキなお写真を撮っていただけて本当に良かったです。

お料理は京都キュイジーヌにされたのですね。
当ホテルで人気のコースでございます。
京野菜やコース全てをお箸でお召し上がりになる点がご年配ゲストの方も安心して過ごしていただけたのではないでしょうか。
ゲストの皆様にお喜びいただけて本当に良かったです。

スタッフに対してうれしいコメントをいただきありがとうございます。
特にドレスは女性が一番楽しみにされていて、一番気にされているアイテムだと思います。
そのため皆様納得いくまで時間をかけて選ばれています。
専属でコーディネーターも付きますので安心してお任せいただければと思います。

アクセスについては、新幹線の改札を出て京都タワーを前に右手に進んでいただければ当ホテルがございます。
遠方からお越しになるゲストの皆様が迷われることなくご到着されて本当に良かったです。

ぜひおふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
おふたりの記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRe-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2