ゲストに喜んでもらえる自分達らしい結婚式(投稿者Re-chanさん)京都センチュリーホテル口コミ

Re-chan さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

ゲストに喜んでもらえる自分達らしい結婚式

なんといってもチャペルが素敵でした。
チャペルの前にはガーデンがついていて、挙式が終わった後に集合写真をとってくれるのですがまさにリゾートウェディングのような写真が撮れ、大満足でした。

料理については私たちと、特に親が気にしていたので家族で事前に試食をさせてもらったうえで京都キュイジーヌという料理に決めました。
実際に当日来てくれた方からも、美味しかった!と褒めてもらい、こだわってよかったなと思いました。

初めて見学に訪れた時から、どのスタッフさんも愛想がよく素敵な印象でした。
特にドレス選びは時間をかけ、何度も試着をしたり前日にアクセサリーを変更したり迷惑をかけましたが、快く対応してくださいました。

京都駅からすぐです。少数ですが、新幹線に乗って来る遠方の友人もいたので改札から出て迷うことなく来れたと言っていました。

歴史のあるホテルで自分たちらしい結婚式ができました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRe-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3