心温まるゲストハウス型ウェディング(投稿者フィガロの結婚さん)京都センチュリーホテル口コミ

フィガロの結婚 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

心温まるゲストハウス型ウェディング

最初の見積りからあまり差が出ないようにお願いしていたのですが、招待する人が10人位増えたのでその分高くなりました。

独立したチャペルで、自然光が差し込む中のロマンティックな挙式でした。クラシカルでありながらnaturalな雰囲気で、宿泊エリアとチャペルが別エリアになっていることで貸切感もありました。

チャペル「ルフア」の言葉の通り、フラワーシャワーやブーケトスなど花を使った演出が素敵で、祝福される喜びが増しました。

Xラインのドレスが着たいという以外は特にこだわりはなかったのですが、予想以上に素敵なデザインのものが多くて楽しんで選ぶことができました。

料理は京都キュイジーヌというものにしました。試食会で両家の父が絶賛でした。
味覚はもちろん、視覚的にも楽しめる京都らしいお料理で皆さんに喜んで頂けました。

プランナーの方が大変親身になって下さったので要望をお話ししやすかったですし、初めてのことで分からない点やふとした疑問にも丁寧に応じて頂きました。全体的にはアットホームな雰囲気で終始安心感がありました。

京都駅から近く、分かりやすい場所にある為非常に便利でした。遠方から電車でお越し頂いた方も多かったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフィガロの結婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3