なんでも相談できる素敵なプランナーさん(投稿者みーさんまーさんさん)京都センチュリーホテル口コミ

みーさんまーさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

なんでも相談できる素敵なプランナーさん
今のところ特にありません

費用についても、希望金額で最大限のことができるようご配慮いただきました。

神前式なのでチャペルは使用しませんが、素敵な会場です。神殿は八坂神社の御神体で、厳かな雰囲気です。披露宴会場もわかりやすく、デコレーションの工夫次第でいろんなコーディネートができそうです。二次会会場としても使用できますり

演出についてはこれから相談する予定ですが、親身に相談にのってくださいます。

料理は部分的な試食でしたが、とても美味しかったです。

プランナーさんが親身に話を聞いてくださる素敵な方でなんでも相談できます。また、全体的にプランナーの雰囲気がいいです。

京都駅から近いので、遠方の方にも来てもらいやすいです。

ホテルウェディングでは結婚後も記念日などに訪れることができるので、そこも魅力のひとつです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーさんまーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 3