アクセス面がいいし、狭くない。(投稿者ココノアさん)京都センチュリーホテル口コミ

ココノア さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

アクセス面がいいし、狭くない。
抑えられる費用の限度が高め

低価格で考えていたので、
いろいろと抑えてくれた。
例えば、ブーケはプラン内に入っていたが、持ち込みをすると特別に引いてくれる等。

独立型のチャペルで白を基調とした温かみのある可愛らしいチャペルだった。
外にあり、夏だったので仕方がないですが、見学中に虫がいたのがマイナスに感じた。

都心にあるのに、独立型のチャペルがあるのは すごいと思うし、
ごちゃごちゃしていることもなく、贅沢な環境だと思う。

ホテル自体はものすごく大きい!ということはなかったが、ロビーには人が賑わっていて広すぎず、狭すぎず。

普段レストランで使用している会場を案内されました。お花やテーブルクロスがそのまま使えるとのことで、低価格に抑えられる点が良かった。

衣装がホテル内で見れるので、わざわざ別の場所に行く必要がないのがいいと思った。

見学をしに行くと、ウェルカムドリンクを出していただきました。
そのドリンクの種類も豊富で、移動して戻ってきてからもまた出していただいたり、
子連れだったので、子供の様子を見てペースを気にしてくれたり、接客への質の良さを感じた。

京都駅からすぐの立地は
足腰の悪い 親族がいる私たちにとってとても気に入った。
ホテルなのでバリアフリーもほぼ備わっていて、小さな子供がいるわたしたちにとっては申し分なかった。

市内のど真ん中ではあるが、駐車スペースもあって、狭いイメージはなかった。

ホテルは格式があって目上のゲストを招くのに とてもいいと思います。

ただ地下の披露宴会場を見に行ったときに、間違ってか、外国人の宿泊客がうろうろしていたし、
片付けていない催し物ののぼりがあったりと、ホテルなので当たり前ですが、結婚式だけの場所。というイメージではないと実感しました。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

コロノア様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
御礼申しあげます。

当ホテルのチャペルを見学いただくと皆様、
「都会に緑のガーデンがあると思っていなかったです」
「自然を感じられる場所がありうれしいです」
というお声をいただくことが多いです。

また規模の大きいホテルでも、全国チェーンのホテルでも
ございませんが、きめ細かいサービスとアットホームな
雰囲気を大切に致しております。

お子様がいらっしゃる方はとても気にされますが、
お子様用のドリンクや、個室もございますので、
お打合せも気にせず過ごしていただけます。

当ホテルは、どちらかといいますとアットホームな雰囲気の中で
温かみのあるご結婚式をご希望のお客様に沿う事が可能でございます。

ココノアさまと、パートナーさまも大切な一日が特別な日となります様、スタッフ一同お祈り申し上げます。

何卒引き続きよろしくお願いいたします。

独立型チャペル
独立型チャペル
フラワーシャワー
フラワーシャワー
館内のドレスショップ
館内のドレスショップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココノアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 2