アットホームなところ(投稿者りんみくさん)京都センチュリーホテル口コミ

りんみく さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アットホームなところ
チャペルの奥にビルが見える

費用については、ご祝儀の分は、すでに見積もりから引かれている値段でした。これから、上がるのだろうなと思う見積もりでした。

挙式会場はアットホームな教会でした。披露宴会場はホテルならではの趣のある会場でした。控え室や化粧室が少し混みそうな感じでした。

チャペル

特に演出などについて提案はありませんでした。

ホテル内に、衣装があり、打ち合わせなどのあとすぐに行けるのでいいなと思いました。

どれも美味しかったです。野菜が多めで、あっさりとした味付けなので、たくさん入ります。お年寄りの方でも食べやすいお箸なども準備して頂けました。

野菜の前菜

• お魚

お魚

• お肉

お肉

デザート

プランナーさんが、丁寧に会場等の説明をしてくださいました。

京都駅からすぐでした。迷う人はいないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3