アットホームなところ(投稿者りんみくさん)京都センチュリーホテル口コミ

りんみく さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アットホームなところ
チャペルの奥にビルが見える

費用については、ご祝儀の分は、すでに見積もりから引かれている値段でした。これから、上がるのだろうなと思う見積もりでした。

挙式会場はアットホームな教会でした。披露宴会場はホテルならではの趣のある会場でした。控え室や化粧室が少し混みそうな感じでした。

チャペル

特に演出などについて提案はありませんでした。

ホテル内に、衣装があり、打ち合わせなどのあとすぐに行けるのでいいなと思いました。

どれも美味しかったです。野菜が多めで、あっさりとした味付けなので、たくさん入ります。お年寄りの方でも食べやすいお箸なども準備して頂けました。

野菜の前菜

• お魚

お魚

• お肉

お肉

デザート

プランナーさんが、丁寧に会場等の説明をしてくださいました。

京都駅からすぐでした。迷う人はいないと思います。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

りんみく様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
御礼申しあげます。

ご費用については何を重視されるかにより金額の変動は出てきます。
全ての内容を盛り沢山されると金額は上がってきますが、
後悔だけはしていただきたくないです。
一緒に節約術なども考えさせていただきますので相談をして進めていきたいと考えております。

お料理はゲストの皆様へのおもてなしとして大切なものです。
そのため当ホテルでは実際のお料理を決める際に試食会を開催し、
新郎新婦様だけでなく、親御様にも参加いただき決めていただいております。
ぜひ皆様で参加いただき大切なお料理を決めていきたいと考えております。

最高の場所・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

見た目にも華やか
見た目にも華やか
メインには京野菜も
メインには京野菜も
デザートも人気が
デザートも人気が

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 2