京都らしさのある会場(投稿者でゅーむさん)京都センチュリーホテル口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

京都らしさのある会場

綺麗なガーデンに囲まれたチャペルで、広くはないですが凄く雰囲気が良かった。
自然光が入りますし、ガーデンへと続くバージンロードが特徴的。
披露宴会場も丸いテーブルで向かい合う形なのでみんなとおしゃべりができて良かったです。

ガーデンの中にあるチャペルはオリジナリティが高くて、フラワーシャワーも盛り上がると思います。

京都らしい四季が感じられるお料理で全て美味しくいただきました。
お皿がおしゃれだったので見た目も楽しめました。

アットホーム感のあるスタッフさんで写真もたくさん撮ってくれました。

京都駅から徒歩で3分ほどで着きましたし、アクセス、立地は最高だと思います。
遠出の方も宿泊できますしその点でも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3