京都らしさのある会場(投稿者でゅーむさん)京都センチュリーホテル口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

京都らしさのある会場

綺麗なガーデンに囲まれたチャペルで、広くはないですが凄く雰囲気が良かった。
自然光が入りますし、ガーデンへと続くバージンロードが特徴的。
披露宴会場も丸いテーブルで向かい合う形なのでみんなとおしゃべりができて良かったです。

ガーデンの中にあるチャペルはオリジナリティが高くて、フラワーシャワーも盛り上がると思います。

京都らしい四季が感じられるお料理で全て美味しくいただきました。
お皿がおしゃれだったので見た目も楽しめました。

アットホーム感のあるスタッフさんで写真もたくさん撮ってくれました。

京都駅から徒歩で3分ほどで着きましたし、アクセス、立地は最高だと思います。
遠出の方も宿泊できますしその点でも便利です。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

でゅーむ様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。

でゅーむ様がおっしゃったようにチャペルの周りは緑が溢れるガーデンが広がり、自然を感じていただけるようになっております。
バージンロードも特徴であり、ご家族と大切な時間を過ごしていただけるようになっております。
ご家族とゆっくり過ごしたいとお考えの新郎新婦さまにご好評を頂いております。

ご披露宴もご友人とゆっくり過ごしていただけたようで本当に良かったです。新郎新婦さまは大切な皆様が楽しく過ごしていただけるように席次や進行等を考えられます。
そのためでゅーむ様のように過ごしていただけたことが一番うれしいことであります。

お料理に対するお褒めのお言葉をありがとうございます。
四季を感じていただけることでその季節を感じていただけることと、同じ季節になると新郎新婦さまのことを思い出していただければと思い作られていただいております。

スタッフに対するお言葉もありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける時間のお手伝いを精一杯させていただきます。

当ホテルは、JR京都駅から徒歩でお越し頂ける便利な立地にございます。
また、是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2