交通の便がよく安心感のある式場(投稿者maro1026さん)京都センチュリーホテル口コミ

maro1026 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

交通の便がよく安心感のある式場

しっかりとしたホテルの安心感と、挙式会場のアットホームな雰囲気を兼ね備えた式場だと感じました。
挙式会場は屋上にあり決して広くはありませんが、外の光を取り入れた明るい会場となっています。
披露宴会場は華美というよりは落ち着いており、上司や年配の方も安心して招待できる雰囲気でした。

変わった演出はされず、一般的な流れの披露宴でした。

和洋折衷の料理でどれも美味しくいただきました。
全体の量が多く、お腹いっぱいになりました。

全体的に良い印象でしたが、一部給仕の方が厳しい表情をされていて、残念な気持ちになりました。

京都駅からすぐそばにあり、ゲストも迷うことなく来ることができます。
県外のゲストが多ければ、大変好都合な式場だと思います。

ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

maro1026様

この度は、京都センチュリーホテルにご来館いただき
ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたコメントは今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

チャペルについてですが、祭壇前にある窓から日光の光が入ってきて、
とても気持ちが良いチャペルでございます。
皆様との距離が近いのも特徴で、アットホームな雰囲気を感じていただけたこともとてもうれしいです。

お料理についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
新郎新婦様もお料理に関しては特に多くの時間を設けてお打合せをしております。
maro1026様のコメントはとてもうれしく拝見致しました。

スタッフについてご指摘をいただきありがとうございます。
今後は大切な皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

京都駅前から徒歩2分のホテルです。
またぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブライダルサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaro1026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2