• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

二条城が目の前!ぬくもりのある結婚式☆(投稿者sumire*さん)京都国際ホテル口コミ

sumire* さん(20件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

二条城が目の前!ぬくもりのある結婚式☆

何と言っても二条城が目の前という結婚式場の立地は素晴らしいと思いました。ホテルや設備自体は、少し年季が入っている様にも思えましたが、スタッフの方の対応も良く、とても好印象でした。なお、お庭がとってもキレイで素敵だなぁと見とれてしまいました。

新郎新婦の二人も「二条城前」であることを理由にこちらのホテルを選んだようなので、世界遺産である二条城を目の前に結婚式ができる時点で、非常にオリジナリティはあると思います!二条城を背景に写真を撮れたこともとても思い出に残りました。

ホテルの料理だったので、とても楽しみにしていました。配膳された料理は、どれもとても盛り付けがキレイで、繊細な感じが伝わってきました。なお、和洋折衷のお料理だったのも嬉しいポイントでした。ご親戚の方に年配の方も多くいらっしゃったので、和食も嬉しいと思います。お味もとても美味しく頂きました!

印象に残っているのは、サービススタッフの皆様です。ドリンクがなくなると、タイミング良く聞きに来て下さったり、料理も下げて大丈夫かをちゃんと確認して下さったり、当たり前のことかもしれないですが、ゲストとしてはその一言が嬉しかったりもします。ホテルということもあり、どの方も丁寧な接客で良かったです。

ロケーションは抜群です!二条城は個人的にも大好きなスポットなので、近くに来られただけでも嬉しく思いました。交通アクセスは、地下鉄の駅からも近く、駅からは徒歩でも問題がありません。なお、二条城前ということもあり、市バスも充実しています。市内の方であれば地下鉄か市バスが良いのではないでしょうか?京都駅からもバスが出ています。

接客も丁寧で、披露宴もとても素敵で感動致しました。
これからも「京都らしいホテル」として頑張って下さい。またぜひ、お伺いしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す