最初の担当者さんだけが残念でした(投稿者みやゆかさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

みやゆか さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年04月

最初の担当者さんだけが残念でした

お得な早割プランがあったので、やりたい事を全部しても200万かかりませんでした!

写真で見たままでとても綺麗で、すぐに気に入りました!披露宴の会場も何箇所かあり選べるので自分達のこだわりの場所を見つけられました!

演出の説明もあり、料金がどれくらいかかるか分かりやすく説明もしてもらいました。

可愛い衣装が沢山あって、選べるのがいい感じです!でもやっぱりこれがいいなと思うとそれなりのいい値段がついています!

デザートを頂きました。とても美味しかったしこれなら料理も任せられるなと思いました。

最初に見積もりに行ったときの担当者さんわ正直あんまり好きな感じでわなかったのですが式場がとても気に入ったのと、その後の担当者さんが変わるので最初に担当してた人の事わ忘れました(笑)

駅が近いのとすぐ近くに専用駐車場があるので、交通面でわとても優れています!

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠に嬉しく思っております。ありがとうございました!

ご結婚式の時期によってお得なプランがございますのでおふたりのご希望が叶います。
チャペルはガーデンから見える教会の外観と5mの扉が象徴的でとても感動的な挙式を挙げていただけます。
披露宴会場はご希望に合わせてお選びいただけますのでおふたりにピッタリの披露宴会場が見つかります。

衣裳についてTAKAMI BRIDALの豊富なドレスラインナップからお選びいただく事ができますのできっと運命の1着に出会えます。

お打合せのプランナーはおふたりに合うプランナーをご紹介させていただきますのでご安心ください。

電車でお越しの方は最寄り駅から徒歩1分でお越しいただけます。
また、お車でお越しの方は専用駐車場をご準備しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7