ドレス、教会、スタッフ(投稿者Nanagigisaaaさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

Nanagigisaaa さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年04月

ドレス、教会、スタッフ
お天気が悪く、どんより見えたこと。

入り口からの回廊が雰囲気があり、キャンドルも並べられていて、素敵でした。礼拝堂の扉が非常に大きく、迫力がありました。教会に入ると、ユリの香りに癒されました。ガーデンが綺麗で、他にはないプライベート感があり、特別感があります。大きすぎない、アットホームに過ごせる教会です。

披露宴会場の入り口。

ビールサーバーでの再入場の演出が面白かったです

お腹いっぱいになる内容で非常に美味しかったです

教会のスタッフの方々が親切で気配りを感じられました。最後、帰り際も必死でタクシーをとめていただき、感謝してます。
ソムリエの方もいらっしゃり、安心でした

駅から近くて迷わなかったので、安心でした

他の会場と比べたときに、良さを思い出して投稿しました。いろんな教会にいきましたが、トータルするとここが一番印象が良いです。オススメです。

教会の雰囲気がわかれば。。。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

Nanagigisaaa様

この度はおめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、

北山ル・アンジェ教会はNanagigisaaa様も仰ってくださいますようにチャペルへの扉の高さが5mあり大変迫力があります。
その為、一番印象に残る新婦様の入場のシーンがより一層感動的な瞬間となります。

お料理に関しましては、シェフ自ら契約農家に足を運び一番良い食材を仕入れてお客様にご提供しております。大変ボリュームもありゲストの皆様に満足いただけます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
Nanagigisaaa様もまた北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNanagigisaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7