チャペルの雰囲気はどこよりも良かった。(投稿者takeko95さん)北山ル・アンジェ教会口コミ

takeko95 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

チャペルの雰囲気はどこよりも良かった。

全体的に少し価格は高いと感じていましたが、質の良い物やサービスでした。
特に衣裳とお花にはこだわっていたのでお金はかけたのですが、デザイン、質ともに価格以上に満足できました。

教会内はとても静かで、太陽の優しい光が満ち溢れています。
私が入場する際は天井まで届く程の大きな扉から太陽の光が一気に差し込み、バージンロードを美しく照らしてくれました。その中を一歩一歩歩いていく瞬間は何とも言えない素晴らしい時間でした。
色々な教会を見学しましたが、一番神聖で非日常的な空間でした。
参列してくれた友人からも「別世界のようだった!」との声が多く、大切な人達と素敵な時間を共有することができました。

挙式の進行の中に、ユニティーキャンドルというものがあり、両家が一つになったことを感じることができました。

衣裳が決まってから、ドレスを着ながらヘアメイク、小物、ブーケを同時に打ち合わせするトータルコーディネイトというものがとても良かったです!
普段とは違う衣裳やヘアメイクなので、全て一緒にしてもらったことで当日のイメージをしやすく相談もしやすかったです。
もちろんドレス、タキシード、和装も全て担当のスタイリストさんが私達の好みのものをたくさん提案して下さったおかげで大満足です!

参列者に飲食関係の方もいたので気になっていたのですが、どれも美味しいと評判良く、満足頂けました。
私達は挨拶や写真を撮ったりで食べる時間がなかったので、最後に少し食べれたら良かったなーと思いました。

会場の雰囲気も素晴らしいですが、一番の魅力はスタッフの方々だと思います。
私はこだわりが強い方だったので、困らせてしまうこともあったかもしれませんが、親身になって考えて下さりとても心強かったです。

駅のすぐ横だったので、交通アクセス抜群です!

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

takeko95様

この度は北山ル・アンジェ教会に、おふたりの大切な一日のお手伝いをお任せいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

そして、たくさんの素敵なお言葉大変嬉しく思っております。

手作り品や衣裳、装花など、たくさんこだわりを持ってご準備されたのですね!
妥協することなくご準備されたおふたりのお気持ちは
きっと参列された皆様にも伝わっていることと思います。

私たちはお客様の「人生で最高の一日のお手伝い」をさせていただいております。
全スタッフがその気持ちを常に持ち、常にお客様に何かできないか、
感動していただきたい、何か+αの提案が出来ないか、
と考えながらお手伝いをさせていただいております。

これから出会うお客様にも「最高に幸せでした!」と言っていただけるよう、スタッフ全員で頑張ります!!

また、記念日や大切な日に遊びにいらしてくださいませ。
おふたりの末永い幸せを心より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakeko95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7