5メートル扉がすごく良かったです!(投稿者nikunikuさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

nikuniku さん(4件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年04月

5メートル扉がすごく良かったです!

会場がすごくいいので他の会場よりは少し高いです。プランナーさんが親身に相談にはのってくれました。

チャペルは写真で見るより良かったです。
実際見ると厳粛さと温かみある雰囲気でした。
バージンロードが大理石なようで十字架とキャンドルがバージンロードに映っているのはすごく気に入りました。

• 教会

教会

ガーデン

ガーデンにてバルーンやフラワーシャワーなど自由な演出ができるみたいです。
写真もゆっくり撮れるみたいです。

ドレスは着てないですが種類はかなりあるようです。

ごはんが出てきてびっくりしました。
釜で炊いているようです。
奥さんは苦手なものが多かったですがすべて対応してくれました。

担当プランナーさん、フラワーのスタッフさん、ソムリエさん皆さんすごく対応が良かったです。色んな方が挨拶にしてくださいました。

遠方のゲストも多かったので駅から近くて安心しました。北山通りもすごく静かで綺麗でした!

• 控室

控室

• 控室

控室

北山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年04月07日)

nikuniku様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、
誠に嬉しく思っております。ありがとうございます!

教会は荘厳のチャペルではありますが、淡い光で温かい礼拝堂やご家族様の絆を感じることのできるセレモニーがございます。ヴァージンロードには十字架だけでなくお二人のシルエットがとても綺麗に映ります。

お料理につきましてはお子様からご年配の幅広い方々に満足していただけるよう食材や調理方法には大変こだわっております。なかでも、nikuniku様も仰ってくださったように、コース料理の終盤には土鍋で炊いたご飯もございます。ゲスト皆様に満足いただけること間違いなしです!!

教会だけではなく、スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。これからも皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikunikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7