チャペルにあがる大きな階段(投稿者めえxxxさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

めえxxx さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルにあがる大きな階段
チャペル内の撮影が禁止だったところ

チャペルはすごく綺麗です。チャペル内はもちろんですが、チャペルにあがる大きな階段が印象的です。披露宴会場は複数あるようで少し離れたところでしたが中はとても綺麗で、荷物を置ける部屋にベビーベッドも置いてあり、子連れでも行きやすそうだと思いました。

新婦さんのカラードレスの色当てがあったのですが、その色のペンライトを持って新婦入場前に全員で光らせておくというものでしたが、ペンライトも綺麗で素敵でした。

前菜からすべて丁寧な盛りつけで、どれもとても美味しかったです。お魚料理が特に美味しかったです。

飲み物も何度かお声かけていただき、丁寧に対応頂きました。

当日は車で伺わせていただきましたが最寄り駅から近く、わかりやすかったです。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

めえxxx様

この度はおめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チャペルは北山ル・アンジェ教会の象徴です。
5mの扉から新婦様が入場される瞬間は自然の光がチャペル内に差し込んで大変感動的です。
披露宴会場はゲストの人数様によって貸切のパーティ会場をご用意しておりますのでお子様がいらっしゃってもご安心していただけます。

カラードレスの色当てクイズ素敵ですね!
ゲストの皆様が楽しめるように新婦様が考えてくださったのですね。

料理についても前菜からお肉料理まで京都の食材や旬の食材をふんだんに使っておりますのでゲストの皆様にご満足していただけます。

北山ル・アンジェ教会は最寄り駅からも大変近く、教会裏に駐車場も完備しております。

めえxxx様もまた北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめえxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7