荘厳ながら明るい素敵な結婚式(投稿者ハッピー☆☆☆さん)北山ル・アンジェ教会口コミ

ハッピー☆☆☆ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

荘厳ながら明るい素敵な結婚式

シンプルながら気品のあるチャペルでした。教会のイメージ通り天井が高く、ゆとりある広さがあり開放的でした。
オルガンの奏でる音色と聖歌も荘厳さを感じられました。またバリアフリー化してあるので、高齢者に配慮した造りにもなっていてよく思います。

披露宴は挙式場内に佇む邸宅風の会場でした。落ち着いた内装で上品さがありました。参列者80人程と大勢いましたが、十分にゆとりある広さでした。

中庭でのガーデンパーティーが良かったです。新郎新婦との歓談や、和やかで明るい披露宴の良さとは違う距離感の無いのがいい印象にあります。

創作風でありながら本格フレンチでした。ボリュームもあり味が美味しかったです。気取らずに箸で頂けるのもよく感じられました。

親切な持て成しでした。参列者一人一人に式場の前で明るい挨拶と会場の案内説明が素晴らしく第一印象から好感を持てました。

最寄駅の松ヶ崎駅から目と鼻の先にある好立地でした。周辺も静かで自然の豊かな環境で、世俗的な雰囲気から離れた様な感じがしました。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ハッピー☆☆☆様

この度は誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会は独立型チャペルとなっておりますので開放的でかつ荘厳さも感じられる教会でございます。
今までお世話になった方々に感謝の気持ちを伝えたい方や形だけではなく、しっかりと挙式をしたいという方にはお薦めです。
また、中庭もございますので挙式後にゲストの方々とご歓談やお写真撮りを楽しんでいただけますのでアットホームにもなり、皆様にご満足いただけます。

1棟貸切で新郎新婦様にパーティをしていただけますのでお2人とゲストの方々だけで楽しんでいただけます。
最寄り駅からも徒歩10秒ですので皆様、安心してお越しいただけますし、ハッピー☆☆☆様が仰ってくださいますように街中とは違い、静かで自然豊かな中で挙式・パーティを楽しんでいただくことができますので非日常な1日を過ごしていただけます。

貴重なご意見をたくさんいただき、本当にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるように努めていきます。
また、機会がございましたらハッピー☆☆☆様も北山ル・アンジェ教会にお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7