京都といえば、ここ!!!(投稿者shuneriryoさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

shuneriryo さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年09月

京都といえば、ここ!!!

式のみで80万ほどでした。

すごく広いわけではないですが、一般的な結婚式の方ですと何もかもがちょうどいい広さ。高級感があり、落ちついた雰囲気なのでゲストのみんなもくつろげるかと思いますよ。元はシンプルな外観ですが、飾り付けをすることでよりいっそう華やかになります!

ブーケとすの際のフォローや、チャペルの扉を開く瞬間の声かけがすてきでした

お気に入りの衣装がすぐに見つかり、対応もよく良かったです

当日は玄関までお迎えに来てくださり、とてもリラックスした雰囲気で式を挙げることができました。また、メイクスタッフや式のスタッフもみなさん心よく対応してくださいました。

さすが北山!静かな通りでの結婚式は最高でした。冬場だとChristmasの町並みになるので寒いけどオススメ。駅近なのも非常に便利ですね。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

shuneriryo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。

ゲストの皆様が新郎新婦様と楽しくアットホームに挙式を挙げていただけるようにしております。ガーデンでは皆様とお写真を撮ったり、ご歓談を楽しんだりしていただけます。

ブーケトスやチャペルの扉が開く瞬間はとても素敵ですね。
とても新婦様が綺麗に映える瞬間です。

衣裳はTAKAMI BRIDALでお選びいただけます。
全国展開もしておりますきっと運命のドレスにお選びしていただけます。

北山はウエディングの街並みとなっておりますので結婚式を挙げていただけます。また、静かで落ち着いた街並みですので特別な1日を過ごしていただくには最高のロケーションとなっております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuneriryoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7