挙式に重きを置いている人におすすめ(投稿者miksterさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

mikster さん(3件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年06月

挙式に重きを置いている人におすすめ

披露宴はせずに、挙式と親しい友人・親戚との食事会のみ行いました。費用はトータルで100万円ほどでした。
仏滅を選んで挙式したためその分の割引があり、チャペルの飾りつけの花やキャンドルを値下げしてもらえました。
また、食事会はギリギリになって決めたため直前に格安で用意してもらいました。(やはり仏滅だったのでレストランがたまたま空いていたためにできたようです)

教会は太陽光が差し込むととてもきれいに反射するように計算されて建てられています。
私の挙式の日は曇りでしたが、それでも綺麗に反射して写真にも残せており、大満足です。

中庭がありそこで風船を飛ばしたりできるのもよかったです。
花をチャペルの階段にきれいに飾り付けて、そこを通って下りてこられたのも満足しています。
花も直前にスタッフの方と打ち合わせして決めるのですが、イメージ通りにセットしてもらえていました。

新作のウェディングドレスが入ったので、途中で新しいものに変えてもらいました。
キャンセル料もかからずに変更できたのでよかったです。
かなりボリュームのあるきれいな白色のドレスで満足しています。
ただ私が選んだドレスは、一着につき+10万円なので高いなぁと感じました。

食事会のイタリアンを提携のレストランでいただきました。
値段の割に満腹感もあり、おいしいと家族や友人にも好評でした。

プランナーの方は昼夜問わず連絡くださり本当に感謝しています。
式場の決め手となったのがプランナーの方が感じがよかったからなので、満足しています。
ただ、レストランとの打ち合わせに間違いが多く、ギリギリにならないと連絡が来なかったことは不満でした。

地下鉄下りてすぐなので、雨でも大丈夫だと思います。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

mikster様

この度はご結婚誠にありがとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

親しい方々と挙式・会食をしていただいたのですね。
日程や日柄によってお見積もりが変わってきますのでmikster様のように仏滅を選んでいただくとリーズナブルに挙式・会食をしていただくことができます。
教会のバージンロードは大理石でできており、新婦様のウエディングドレス姿が映るようになっておりますのでゲストの方にも喜んでいただけます。
ガーデンでは新郎新婦様のオリジナリティ溢れる演出もできますし、ゲストの方々とのお時間もたくさんございますのでゆっくりと挙式当日を楽しんでいただけます。

ウエディングドレスはシリーズや価格帯もたくさんございますのでまずは新婦様のご希望に沿ってご案内させていただき、スタイリストからもご提案させていただきます。

教会はアクセスが大変良く、お近くのゲストの方も遠方からお越しの方も安心してお越しいただけます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiksterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7