料理が美味しく本格的な雰囲気の教会!(投稿者sakuyamaさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

sakuyama さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

料理が美味しく本格的な雰囲気の教会!

とても良いきれいな雰囲気です。教会には天使がいて立派な重厚感のある雰囲気です。
東京から子連れで参加したので、現地で着替えさせていただこうとダレスは持参しました。
更衣室は2つしかなく順番待ちになってしまい時間がなくなり式への参加がぎりぎりになったのが残念でした。

式場と披露宴会場が道路を隔てた反対側で、事前にそのインフォメーションがなかったので子どもの荷物の準備をしてなくて少し焦りました。(移動しますとは聞いていたが館内だと思っていた。)

式後のフラワーシャワーは階段が長くよい雰囲気でした。
披露宴のビデオも凝っていて新郎新婦のこだわりがしっかりでていて、式場との連携もとれていて良かった。

洋食でした。全体的にとてもおいしくいただきました。デザートはバイキング形式で楽しむことができました。

移動のインフォメーションを先にほしかったのが残念だが、傘や荷物は後から運んでくれていたので、対応は良かった。
子連れには早めのインフォメーションをしていただけると助かったなぁという印象。

京都駅から私鉄にて移動が東京からだとより遠く感じたが、最寄り駅からはとても近い。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

sakuyama様

この度はおめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会は独立した教会となっており、その後パーティ会場を1棟貸切でご利用いただけます。
お二人とゲストの皆様で特別な雰囲気の中、パーティを楽しんでいただけますので皆様の笑顔がより溢れます。

ガーデンの階段も大変雰囲気が良いので、写真も大変映えますし、フラワーシャワーも大変盛り上がります。
ガーデンがあるからこそできる演出の1つですね。

北山ル・アンジェ教会は最寄り駅から徒歩すぐになっておりますのでお越しいただく際もご安心していただけます。

sakuyama様からいただきました貴重なご意見をしっかりと皆様にご案内できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7