• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

綺麗な式場、素敵なスタッフさん(投稿者きょうとさんさん)北山迎賓館(京都)口コミ

きょうとさん さん(4件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年07月

綺麗な式場、素敵なスタッフさん

王道の結婚式場という感じです。プールもあり、披露宴会場も洋風で綺麗です。その時間帯は一組しかないので、他の花嫁さんや招待客と鉢合わせすることはないので良かったです。
ただ、少しチャペルが小さいのでそこだけが、予想とは違いました。

色々なビデオがあり、楽しく見せていただきました。しかし、スクリーンに近い位置だったので、その度に席を移動して料理が中断したりと忙しかったです。

全体でプールサイドで写真を撮れたのは楽しかったです。まぁ、その写真はもらえませんでしたが、後日携帯にデータを貰えたのは嬉しかったです。

美味しかったです。量も質も満足でした。ただもう少しデザートが充実していると、個人的には嬉しかったなぁと思いました。

スタッフさんはとても丁寧で、親切な対応でした。とても気持ちよく過ごさせていただきました。少し冗談を交えながら対応してくださり、楽しい雰囲気でした。

京都駅からは遠く遠方から来るには時間がかかりますが、地下鉄からは歩いて式場に行けるので良かったです。
駐車場も近くにあり車で行くこともできるなあと思いました。

スタッフさんの対応は本当に良かったです。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

きょうとさん様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。
少し急かすようなことがあったとのこと、失礼いたしました。

お料理や演出等、全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)