• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

とても素敵なガーデンがあります!(投稿者happy25さん)北山迎賓館(京都)口コミ

happy25 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

とても素敵なガーデンがあります!

見積もりは他と比べて凄く頑張って頂けましたが、色々な提案があるので理想が膨らみ料金があがりそうだなと思いました。

チャペルは少しシンプルで思っているものと違いましたが、ガーデンや待合室までとてもお洒落で可愛く魅力的でした!

ガーデンがあるので風船を飛ばしたりできるとおっしゃっていたのですが思っているよりも高かったです。

見学の際、最初はとても質問してくる方だなと思っていたのですが、披露宴会場を見に行ったときなど、質問で答えた音楽などが流れていたり、私達の名前が入っている小物があったりとても感動しました!

駅からはそこまで遠くないですが遠方から来る方のことを考えると京都から少し距離が離れていたりと不便かなと思いました。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

happy25様

このたびは当館にご見学にお越しくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のかたちで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は他の方たちとスペースを共有することなく、ゆっくりとお過ごし頂けると思います。
ご見学時はたくさん質問をしてしまい失礼いたしました。
ただ、ご見学はお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

今後も、ご見学の時から皆様にお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)