• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オリジナリティのある会ができる(投稿者サク6さん)北山迎賓館(京都)口コミ

サク6 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

オリジナリティのある会ができる

お花はパックプランで、メインテーブル、ゲストテーブル、ブーケなどと個々での金額ではなく、お花一式いくら、というものでした。ずば抜けて高いとかはないですが、「ゲストハウス」の価格帯でした。

チャペルはブラウンと白を基調にしていて、ウエディングドレスが映える配色になっていました。披露宴会場は一箇所で、チャペルの向かいにあります。式場全体が、1日2組限定なので、その時間帯は貸切状態です。待合の場所もかわいく、貸切なので、オリジナリティをいろんなところに出せそうです。

オリジナリティな式、会、スペース作りができるため、オプションも色々ありました。どこまでやりたいか明確にしないと、プラスの幅が無限大です。

料理はもちろんのこと、デザートは味もよく、見た目がとてもかわいく盛り付けてくれてました。

フェアではなく見学で行ったのですが、ちゃんと時間の配分等をしていただけ、ゆっくり見学と相談をすることができました。

電車だと、京都駅から一本で行け、出口出て右側に真っ直ぐ2分なので分かりやすいです。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

サク6様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館では、仰って頂きましたように、装花は一式プランのかたちでご案内をさせて頂いております。
ボリュームもご安心頂けますのと、選ばれるお花やかたちによって金額が上がっていくということが少ないので、ご安心して打ち合わせを進めて頂けると思います。
チャペルも、白とブラウンを基調としていますので、重厚感もあり、またドレスも映えるつくりになっていると思っております。

試食もお楽しみいただけ、ご見学自体、ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサク6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)