• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタイリッシュな迎賓館ウェディング(投稿者おきひなさん)北山迎賓館(京都)口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

スタイリッシュな迎賓館ウェディング

挙式会場はゲストハウス内にあるチャペルで、シンプルながらもスタイリッシュな印象を受けました。会場内は天井が高く、開放感がありつつ装飾も豪華で美しい印象が残っています。
披露宴会場は周囲がガラス張りの造りになっていて、新郎新婦入場の際に通常の出入り口ではなく、カーテンが一斉に開いて外から入場するスタイルでした。ガラス張りの為、光が十分に入り非常に明るい会場でした。

チャペルと披露宴会場の間に広いスペースがあり、そこでバルーンリリースを行いました。そのスペースには水が綺麗に張られたプールがあり、晴天の空とバルーンが綺麗に映えていて非常に印象に残っています。

最寄駅は京都駅から地下鉄で一本でアクセスできる場所で、かつ駅から徒歩圏内であるため、不自由は一切感じることはありませんでした。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

おきひな 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。ですので当日は周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。

当日はゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)