• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーのサプライズがすごい!(投稿者cocoa☆さん)北山迎賓館(京都)口コミ

cocoa☆ さん(7件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年03月

プランナーのサプライズがすごい!

大きな窓、プールがあり綺麗で、素敵な会場でした。披露宴会場は、電気がゴージャスで豪華な印象が残っています。
装花は、友達はピンク系で揃えていたのですが、色々な種類のピンク系の花を、リボンと組み合わせてセンス良く飾られていてとても可愛かったです!花も一つ一つ新鮮な花で美しかったです。

リボンと絆をテーマした結婚式でした。担当のプランナーさんのアイデアで、新郎新婦に内緒でのサプライズをしました。新婦が妊娠していたので、みんなで手作りのスタイをプレゼントするという演出です。式が始まるまでの待合室で、順にひと縫いずつ、縫って完成です。披露宴中に、みんなの縫う映像とメッセージとともに、スタイをプレゼント!新婦は感動で涙していました。感動的な演出をして下さったプランナーさんにも、感動しました。

品数が多くて、ボリュームがありました。食べなれない料理が多かったのですが。どの料理も美味しかったです。メインのお肉料理は、焼き方が選べて私はミディアムにしました。ジューシーで美味しかったです。

子供連れの友達がいたのですが、子供用の席の確保や専用の料理が準備してありました。又、披露宴中や歓談中もドリンクなど、対応が早かったです。どのスタッフも笑顔で好印象です。

地下鉄から歩いてすぐの所にありました。スタッフの方が立っていてくれたので、分かりやすかったです。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

cocoa☆様

結婚式全体を通してお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
会場の装飾においては、おふたりと専属のフラワーコーディネーターが直接お打合せをして決めていきますので、よりおふたりらしさを表現できると思います。
お褒め頂けたこと、おふたりもお喜びになると思います。
また、当日のサプライズにもご協力いただき、ありがとうございました。

今後も、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)