• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場の雰囲気がとてもよかった(投稿者けいとよしさん)北山迎賓館(京都)口コミ

けいとよし さん(5件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

式場の雰囲気がとてもよかった
料理のボリュームが少なかった。

とても広くてかなりきれい。席も広いためゆっくりできる。

中にプールもあってかなりきれい。天気も良かったため外に出て気持ち良かった。ただ、1月ということもあり、正直寒かった。昼間で暖かいシーズンならかなりよさそう。

かなりおしゃれではあったが、ボリュームが少なく感じた。
料理一つ一つはとてもおいしかった。

スタッフはかなりよかった。フォークを落とした時もこちらからスタッフを呼ばなくてもすぐ気づいて持ってきていただけた。当たり前のことかもしれないが、こういう当たり前のことを自然とできるスタッフばかりだったので、とてもよかった。

遠方からの参加だったのでちょっと場所としては行きにくかった。また周りにはあまりこれといったものがない。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

けいとよし 様

当館は一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなく、ゆっくりお過ごし頂けると思います。

当日はゆっくり楽しくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよろご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)