• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ゲストへのおもてなしが十分に出来る式場(投稿者happyサオリさん)北山迎賓館(京都)口コミ

happyサオリ さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゲストへのおもてなしが十分に出来る式場

特典プランや値引きは当日に決定したので大分引いていただいたとは思うのですが人数が増えた為、費用はなかなか掛かりました。

外観は勿論、内装も式当日は素敵に飾り付けをしてくださり大変満足でした!!
控え室もその日ように特別に飾り付けしてくださり本当にもスペシャルな感じで大満足でした!

親族控室も落ち着いた空間でした。

バルーンのドロップ&フライは本当に喜んでいただけたので良かったです!!
プールに投げ入れた時は皆さん、ただ浮いてるだけやな〜と思っていたとこからのバルーンが空に吸い込まれていくように浮いて飛んいく光景は本当に綺麗で感動しました!!

マーメイドドレスを着たかったのですが本当に様々なドレスが沢山あり満足いくドレスを着させていただけたと思います。
新郎のベストや小物も種類が豊富で担当の方がアドバイスしてくださるので良かったと思います。

ドレスはシンプルにベールは華やかに。

ゲストよりお料理は大変美味しかったよ!!と連絡をいただき私達も凄く嬉しかったです!
お子様ゲストがアレルギーを持たれていたためケーキやパンは残念ながら食べていただけませんでしたが、代わりにフルーツのデザートを用意して下さったとうかがい、大変喜ばれていたので私も本当に嬉しかったです!!

お色直し、式終了後もお料理をお部屋に持って来て下さったのでいただく事が出来て嬉しかったです!!

両親に付いて下さったスタッフの方がとても親切で両親は安心して当日、お任せ出来たようです。
皆さんの気遣いが細やかで大変助かりました!!

最寄駅からも近くて分かり易い場所にあったのでゲストにも来ていただきやすかったと思います。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

happyサオリ 様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
会場も気に入っていただけ、当日の演出もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご衣裳選びもスムーズに進めていただけ、イメージのものをお選びいただけたようでなによりでございます。

お料理にもご満足いただけ、ゲストの皆さまにもご好評だったとのこと、大変うれしく思っております。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyサオリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)