• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

広いプールでリゾート感が味わえます(投稿者やおやさんさん)北山迎賓館(京都)口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年08月

広いプールでリゾート感が味わえます

外観からしてゴージャスです。夜は綺麗にライトアップされています。入るとすぐに大きなプールがあり、リゾート感を味わえました。披露宴会場はチャペルのすぐ隣にあるので、移動が楽でした。会場は大変広く、ガラス張りで開放感がありました。前方にピアノがあったのと、高砂周りが広いのが印象的でした。小さい子連れの友人がいましたが、控え室を貸していただき授乳室として使っていたようです。

新郎新婦と友人で楽器演奏をされました。招待客も参加できる形式で、とても楽しかったです。

高級食材がたくさん使われており、おいしかったです。

皆さん笑顔で親切でした。てきぱきと動いておられたのが印象的でした。

駅から徒歩1分くらいなので便利だと思います。

引き出物を郵送してもらえるサービスがあり助かりました。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

やおやさん様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
他の方たちとスペースを共有することがありませんでの、楽器の演奏なども行っていただけます。
お楽しみいただけたようで、おふたりもお喜びになると思います。

今後も、みなさまによりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)