• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

サプライズ好きな方にオススメです(投稿者あぁーやんさん)北山迎賓館(京都)口コミ

あぁーやん さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

サプライズ好きな方にオススメです

シーズン割引がありました。

内装、外装ともにおしゃれで、少し上質な雰囲気です。
かわいい系や、上品系、どちらも叶えられると思いました。

控え室や、お化粧室の鏡に文字を書けるあたりが素敵なだと思いました。

サプライズサービスがたくさんありました。
事前に好きなアーティストや、思い出の場所を聞かれ、その後、会場見学のさいに私たちの名前、写真、思い出の場所などが印刷されたウエルカムボードが飾られていたり、好きなアーティストの曲が流れたりと、お花のサプライズもあったりと感動させられっぱなしでした。

プランナーさんは熱心でとても素敵な方でした。
進めていく上で、プランナーさんは大切だと思います。

地下鉄の駅からは歩いすぐの駅近なので、市内の方なら行きやすいと思います。
しかし、京都駅から地下鉄に乗っても少し距離もあるので、遠方からは少し不便な場所だとかんじました。

まわりは、閑静な北山地区なので、素敵な場所です。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

あぁーやん 様

このたびは口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、会場内をおふたりのお好みに装飾することが可能です。
会場自体、白を基調としておりますので、仰って頂きましたように、装飾次第で、かわいい雰囲気も大人っぽい雰囲気もつくりあげることが可能です。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆さまによりお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁーやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)