• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

邸宅でお姫様のような1日を過ごすなら。(投稿者ここぱんださん)北山迎賓館(京都)口コミ

ここぱんだ さん(13件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

邸宅でお姫様のような1日を過ごすなら。

1日2件までしか挙げられないので、やっぱりちょっと値がはるかな〜という印象でした。
でも建物も会場内もとても綺麗で、まぁ、妥当なのかなという気もします。

結婚式専門会場なので、音響、映像、パフォーマンス、何をするにも困ることは特にないと思います。
会場以外にもプールがあったり、テラス席があったりとお城のような雰囲気です。

プランナーさんが親身になって相談にのってくれます。
また、空間的にも色々なスペースがあるので、いろんな可能性がある会場だなと思います。
プールに何か思いでの品を浮かべたり、会場外でデザートビュッフェができたり、わくわくすることがたくさんできそうです。

1品1品、お皿まで気をくばった美味しい料理でした。
地味なところでいうと、特にパンにつけるエシュレバターが絶品です!!
焼きたてのパンもおいしかったです。

プランナーさんとしかお話はできていませんが、
スタイルがよくて可愛らしく、笑顔がステキなプランナーさんが多いなという印象でした。

京都駅からはちょっと遠いのですが、地下鉄で1本、そこからは歩いて5分程度なので問題ないかと思います。
ウエディングストリートなので、二次会会場も近くで見つけやすいと思います。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ここぱんだ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

この度は当館をご検討いただき誠にありがとうございました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)