• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

チャペルと趣ある和の建物がある(投稿者000なおこ000さん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

000なおこ000 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

チャペルと趣ある和の建物がある

予算よりは少々高めの見積もりでした。
いくつかのプランや割引なども説明を受けましたが、費用としてはそこまで下がらないような印象を受けました。とは言え、見積もりに見合った金額だったと思います。

チャペルは屋外にあり、高い位置にあるようでそこからの京都市内の眺めがきれいでした。
チャペル内はとてもきれいで、幻想的とも言える雰囲気でした。
和室のような建物もあり、和装で写真を撮るのには最高だと思いました。
他のホテルではドレスに合った写真スポットは多くありますが、なかなか和装に合った写真スポットはないように思いますので、和装でも写真を撮る予定の方には最高だと思います!

演出についてはスタッフさんが気軽に相談に乗ってくれそうに感じました。

ワンプレートの試食をさせて頂きました。
お肉も柔らかく美味しく頂きました。

担当してくださったスタッフさんはとても感じがよく、信頼できそうな感じがしました。

地下鉄東西線のの最寄り駅からすぐなので、交通の便は良かったです。
京都駅からでも地下鉄烏丸線で烏丸御池まで乗り、東西線に乗り換えで着きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて000なおこ000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位