• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ホテルが大きすぎて少し迷いました。(投稿者nikunikuさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

nikuniku さん(4件) 男性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

ホテルが大きすぎて少し迷いました。

有名なホテルな為、ロビーがすごくかっこよかったです。ホテルなので部屋はいっぱいあり余興の着替えも問題なかったです。

ホテルならではの照明や舞台がすごく綺麗で印象に残ってます。

刺身からメインのお肉まで本当に美味しかったです。新郎も料理にはこだわるから楽しみにきてと言われていたのでそのとおりでした。
お酒と会話がすごく進みました!

司会の方や担当プランナーは余興の際でも丁寧な対応でしたがテーブル担当の方が少し頼りなかったです。

パーティ会場からの眺めがすごく良かったです。カーテンが開いた時には友達もびっくりしてました。

緑が綺麗な時期に参加したのですごく眺めは良かったです。ここでやるなら春か秋がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikunikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位