• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

どの点においても大変満足出来ました。(投稿者みさぽんたさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

みさぽんた さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年03月

どの点においても大変満足出来ました。
残念なところはなかったほど満足出来ます。

やはり結婚式なので値段ははりましたが、思っていたより安く、大変お得感たっぷりでした。私達はホテルに直接行っての見積ではなく、コンパルを通して行ったので、そちらの方がパックプランもありおすすめです。

披露宴会場には大変大きな窓もあり、京都の景色を一望することが出来ます。また中庭の何ともいえない京都らしい景色を見ることが出来るのも大変魅力的なひとつになっています。ホテル内の雰囲気も大変よく、設備も整っており、どこもきれいにされておられるので、大変気持ちよく落ち着いて過ごすことが出来る場所になっています。

まずはどのような演出をしたいかを聞きだしてくれ、様々な提案もしてくださいました。自分達の考えでは思い付かなかったような提案もしてくださり、打ち合わせも毎回楽しみでした。

ドレスの種類も大変豊富にあり、どれにしようか迷うくらいでした。色々かドレスを着て、自分にあうドレスを吟味することが出来るのがよかったです。小物も様々なものがあり、選択肢は多かったです。男性の衣装も他に比べると多かったので、体型の大きいかたにあう衣装もあるので、そこも嬉しい点でした。

試食の段階から要望を聞いてくださり、料理の少しの変更も嫌な顔せず聞いてくださりました。当日の参列者の方々からも高評価をいただきました。

打ち合わせ段階から大変親身になって相談にのってくださり、どのようなことをやりたいと言うことにも最善を尽くして素晴らしい結婚式を一緒に作ってくださいました。

最寄り駅である蹴上駅を出るとすぐ目の前にあるホテルであり、京都駅からも無料シャトルバスが出ているので、交通の便も大変よくゲストの方々も来ていただきやすい場所になっています。京都の繁華街にも出やすいので、様々な楽しみかたが出来る場所です。

もう一度結婚式をしたいと思えるほど楽しく思い出に残る結婚式をあげさせてもらった場所を色んな方に知ってもらいたいと思い投稿しました。一生に一度の結婚式、悔いの残らないようにしてほしいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさぽんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 8 立地 -  位