• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

チャペルがとても素敵(投稿者みいすけ。さん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

みいすけ。 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

チャペルがとても素敵
導線があまりよくない

有名なホテルさんですが、作ってもらった見積書はとてもお安かったです。しかしよく見ると入っていないものがあったり、これからもっと上がるだろうなという印象でした。

チャペルは外観も内装も私好みで本当に気に入りました。少し自然光が入ってきますが、厳かな式になるんじゃないかなと感じました。新郎新婦は車に乗ってチャペルに向かい、式が終わったあともその車に乗って行くそうです。

チャペル外観

チャペル内装

• お庭

お庭

披露宴会場(サーキュラールーム)

披露宴会場

特に演出については、何もなかったです。

衣装はパンフレットをいただきました。

元々ウェスティンさんの料理が好きなこともあり、とてもおいしくいただきました。

• 前菜

前菜

• お肉

お肉

デザート

事前に予約していったのですが、ブライダルサロンに行っても案内してもらえず、戸惑いました。
式場を案内してくださった方はハキハキしておられる方で、いろいろな事を教えてくださいました。

地下鉄の駅から徒歩2分です。京都駅からバスも出ていて1時間に3本くらいです。

チャペルや披露宴会場が別々の場所にあり、移動が大変です。
またチャペルにいく際ホテルの客室の前を通っていかなくてはなりません。
動線が悪いところが少し気になりました。

• 景色

景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいすけ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位