• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

駅から無料のシャトルバスがある。(投稿者パウロさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

パウロ さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

駅から無料のシャトルバスがある。
広くて迷いそうになる。

とてもキレイで良かったです。
クリスマス前ということもあり、ロビーに大きなクリスマスツリーが飾られていました。
ツリーの下には、プレゼントや、走る汽車も動いていて、感動しました。

音響がキレイに聞こえていて、良かった。

料理はとても美味しかったです。
ボリュームもあり、大満足でした。
ケーキがとてもかわいかったです。

飲み物がなくなると、聞きにきてくれたり、食べ終わると、お皿をすぐに下げてくれたので良かった。

京都駅から直通バスが無料で出ているので、とても便利でした。

本数も、多くて助かりました。

新郎新婦が退場してから、プチギフトを渡してくれる所に、金屏風があり、とてもキレイでした。
ドレスがとても可愛くて、友達はそのドレスのメーカーが着たくて、このホテルにしたとも、言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位