• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

和風の結婚式をしたい人にはおすすめ(投稿者3CHNLさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

3CHNL さん(4件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

和風の結婚式をしたい人にはおすすめ
特筆することはなかったです

有名なホテルということもあり、格式高い感じがしました
控室も広々としていたので、心地よくすごせました。
京都にあるからか、全体的に和風でした。披露宴会場の窓がとても広く、景色がとてもよかったです。

上司も多く呼んでいたので、落ち着いた結婚式でした。ウエディングケーキがとても大きいイミテーションケーキで、びっくりしました。新郎新婦も和装で統一、会場の雰囲気も和テイストだったので、雰囲気がマッチしていて高級感あふれた。
新郎新婦クイズがとても盛り上がっていました。

料理はとても美味しくお腹いっぱいになりました。全体的に和食が多く、老若男女楽しめる料理だと思いました

ホテルということもあり、スタッフもテキパキされていました。

最寄駅からホテルの無料シャトルバスでいきましたが、紅葉の時期と重なったので、渋滞に巻き込まれ、やや焦りました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3CHNLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位