• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

格式高く、華やかな結婚式にぴったりです(投稿者やおやさんさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

格式高く、華やかな結婚式にぴったりです

挙式会場は7階のチャペルでした。ホテルウエディングでは室内にチャペルがあることが多いですが、こちらは屋外にあり、周りは緑で囲まれており開放感がありました。チャペルの前方はガラス張りになっており、そこからも緑が見え綺麗でした。
披露宴会場は「葵殿」でした。右手には綺麗な庭園が、左手には絶景が広がっており、カーテンが開いた瞬間みな歓声を挙げていました。人数の多い式でしたが、広い会場なのでゆったりと座ることができました。

挙式前に、新郎新婦がチャペルまで車で坂を上って登場され、とても盛り上がっていました。

一つ一つが繊細で、見た目も色とりどりで華やかでした。特に鯛のお魚料理がおいしかったです。紅白シャーベットも珍しく、おめでたい席にぴったりでした。

参加者の多い披露宴でしたが、よく見て下さっており、こちらがお願いする前にお皿をひきに来てくださったりドリンクを聞きに来て下さりました。

蹴上駅から1分ほどなので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位