• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

王道の結婚式でよかったです。(投稿者toy131さん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

toy131 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

王道の結婚式でよかったです。

チャペルは森の中にあるようですごく可愛いです。車で登場する演出は海外ちっくで可愛かったです。
ホテルだけあって設備は充分でスタッフも丁寧でした。披露宴会場は和風の会場で趣きがありました。スクリーンだけ備え付けではなく少し小さく感じました。

披露宴会場のブラインドがあがると東山の風景が広がり素敵でした。挙式の時は車での登場がサプライズでした!

ボリュームも充分で、美味しかったです。食べきれないほどでした。

スタッフは皆さん丁寧でした。
写真も声かけしてくださりとってくださいました。配膳も遅すぎず早すぎずでさすがホテルといった感じです。

蹴上の駅からすぐでアクセスは便利でした。また道は混みますが駐車場があったのは便利でした。

王道の結婚式ができるところです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoy131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位