貸切なのでスタッフさんも貸切に!(投稿者sonoka_111さん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

sonoka_111 さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

貸切なのでスタッフさんも貸切に!
雨の場合の雰囲気が残念です。

見積もりは60人240万程でした。さらに割引きもありましたが概算でお見積もり頂きました。

チャペルは3方に大きな窓ガラスがあり緑溢れる雰囲気でした。パイプオルガンも雰囲気が良く住宅街の真ん中にあるとは思えないかんじでした。完全貸切なので他の花嫁さんとのバッティングの心配もありませんでした。

チャペルです。

チャペル外の雰囲気

高砂席

エンディングムービーを見せて頂きました。少し素人感を感じる部分がありました。それ以外はプランナーさんの提案で待合室に置くものなど面白い提案が多かったです。

茶碗蒸しに和風のスープを注いだお料理美味しかったです。メインのお肉はバルサミコ酢ソースとポン酢とわさびから味が選べ食べやすかったです。デザートビュッフェは種類も味も大満足でした。

茶碗蒸しに和風のスープ

メイン

デザート

担当して下さった若い女性のプランナーさんはとても明るい雰囲気でお友達のように案内を進めてくださいました。

駅から少し歩きます。一本道を歩くので道は迷うことはありません。
駐車場が多いので車で行くのであれば便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsonoka_111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す