• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

全体的に高級感がありました(投稿者マリ1029さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

マリ1029 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

全体的に高級感がありました

今まで招待された中で一番きれいなところでした。
アプローチから式場、ゲスト控え室、バンケットまでお姫様気分が味わえます。パウダールームも完璧でした。
ただちょっと可愛すぎるので若い人向けかも。

フラワーシャワーなどちょっと雑な感じ…誘導がうまくいかずちょっとばたばたしていました。
ムービーや演出はスムーズでした。

ドリンクもなくなるとすぐサーブにきてくださり、フレンチフルコースはどれも印象的で鮮やかな盛りつけでした。1皿づつ歓声があがってました(笑)

まぁ、そつなくこなしてくださったように思います。ややクールな印象で笑顔は少なめでしたが…
開始前は積極的なサービスでしたが、式が終わった後はほったらかしでした。雨が降ってきてみんな困っているのに会場から閉め出されたような形になってしまいました。(バスまで走りました)

送迎バスはありましたが案内等のサービスは悪く、わかりにくかった。京都駅からも、最寄り駅からも距離が合ってアクセスが良いとは言えないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位