• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全体的に高級感がありました(投稿者マリ1029さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

マリ1029 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

全体的に高級感がありました

今まで招待された中で一番きれいなところでした。
アプローチから式場、ゲスト控え室、バンケットまでお姫様気分が味わえます。パウダールームも完璧でした。
ただちょっと可愛すぎるので若い人向けかも。

フラワーシャワーなどちょっと雑な感じ…誘導がうまくいかずちょっとばたばたしていました。
ムービーや演出はスムーズでした。

ドリンクもなくなるとすぐサーブにきてくださり、フレンチフルコースはどれも印象的で鮮やかな盛りつけでした。1皿づつ歓声があがってました(笑)

まぁ、そつなくこなしてくださったように思います。ややクールな印象で笑顔は少なめでしたが…
開始前は積極的なサービスでしたが、式が終わった後はほったらかしでした。雨が降ってきてみんな困っているのに会場から閉め出されたような形になってしまいました。(バスまで走りました)

送迎バスはありましたが案内等のサービスは悪く、わかりにくかった。京都駅からも、最寄り駅からも距離が合ってアクセスが良いとは言えないです。

アートグレイス ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2017年04月05日)

マリ1029 様

この度は当館へのクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

当館のチャペルは京都最大級を誇るステンドグラスが美しく、
また祭壇が高いことによりウエディングドレスのバックスタイルが
非常に美しく映える様に半円状にステンドグラスを配置しているのも
特徴の1つでございます。
まさに女性の憧れが詰まったチャペルだと感じて頂けたのでは
ないでしょうか?

ゲスト様にこのように感じていただいて、新郎新婦様は本当に素敵な
ご友人様をおもちですね。お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

披露宴会場は、全部で3つあり
全て独立型の一軒家で自由度が高く、プライベートもしっかり
保たれているので沢山の方にご好評いただいております。

全ての会場に【プライベートガーデン】を設けており
新郎新婦様とのお写真は、会場内の高砂席では撮れないような
こだわりのドレス全体を写し、友人様と肩を並べて撮ることが出来る
部分が本当におすすめでございます。

また、素敵なお日にちをお手伝いすることが出来き結婚式場の
スタッフとして、この上ない幸せを感じております。

四季をビビットに感じることが出来る鴨川ロケーション!
シャトルバスでお越しいただくゲスト様には、鴨川の並木道を横目に
会場に到着いたします
ご遠方の方にも京都らしいと大変ご好評いただいております。

この度頂戴致しました貴重なご意見をアートグレイスウエディングヒルズスタッフ一同、真摯に受け止めさせて頂き更なる改善へと努めさせて頂きます。

この度は貴重なお言葉を頂戴しまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551188 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位