• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

デザートビュッフェができる(投稿者o34nekoさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

o34neko さん(12件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年07月

デザートビュッフェができる

白を基調とした今流行りの結婚式場だと感じました。
チャペルも立派なステンドグラスがありました。
披露宴会場も階段があったり、立派な設備がたくさんありました。十分な広さでした。

新婦だけでなく、新郎のお色直しの色当てクイズがあったり、
お庭でデザートビュッフェがあり、そのときに新郎新婦がコック&エプロン姿に変わっていたりと
いろいろな演出があり、楽しめました。
会場も盛り上がっていました。

和洋折衷のコースでした。またデザートビュッフェもあり、新郎新婦ともふれあえてたのしかったです。

前菜のもりあわせ

メインのお肉

丁寧に対応していただきました。

実は当日ひどい台風で、全ての電車が止まってしまい、会場にいきつくまでに大変苦労しました。
本当は京都駅からシャトルバスであったり、京阪で行くと便利なのだとは思いますが、少し中心部からは離れているように思います。

本当は台風で公共交通機関が麻痺しているのだから、もう少し時間の融通をしてほしかったのだが、
会場の都合で無理だったと聞いた。

挙式時間は人が間に合わずガラガラで新郎新婦が少しかわいそうであった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551188 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位