• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

とくにありませんね…(投稿者みみみんみさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

みみみんみ さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

とくにありませんね…
長時間拘束の下見です

見積もりもしていないのに契約してくれと言わんばかりの営業だったので値段は一切知らない

チャペルのステンドグラスや披露宴会場の装飾が非常に豪華で設備はテラスなどがあり申し分ない。が、比較的新しい建物のためか、少し安っぽく見える。

プレパーティーが出来るのはいいと思いました。ドレスは例えどんなに大切なものでも一切持ち込み禁止で融通はきかない。

ロッシーニを頂きました。とろけました。

とにかく席を外すたび20分~30分は平気で待たせ、見積もりも出さない癖にすぐに契約してと圧力をかけて執拗にどうしたら決めてくれるかを聞きまくられました。おかげでフェアは12時までだったのに帰れたのは16時…この時点で検討外になりました

駅から遠い。シャトルバスは京都駅から出ているようです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位