• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

女の子が憧れがつまった結婚式場です(投稿者chip*さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

chip* さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

女の子が憧れがつまった結婚式場です

私の理想の結婚式場で、アートグレイスさんに決めたかったのですが、京都で3番目くらいに値段が高くて、見積りからの値段の上がり幅がすごく大きい会社で、ドレスも種類が少ないと知り合いから聞いたので、怖くなって諦めました( ; ; )お金に余裕があったらやりたかったです!

全てがゴージャスで、キラキラしていて可愛くて、今まで見た式場の中で、一番お姫様みたいになれる式場だと思いました!敷地も広くて、披露宴会場は3種類あり、どの会場もお洒落で、プールが付いているところもありました!大きな白いチャペルもお城みたいだったし、赤いバージンロードもステンドグラスも素敵すぎました!!

プール付きの邸宅では、ドロップ&フライが出来るので楽しいと思います!披露宴会場自体が豪華で可愛い雰囲気なので、装花は少なくてもお洒落に見える気がしました。

チーフの方が、寒い中、門の前で待っていてくださり、親身になって相談に乗っていただいたり、夜かなり遅くなってしまったのですが、最後までとても親切に対応してくださいました。

京阪出町柳駅からは徒歩10分以内で、わりと近くてわかりやすかったです。
車で行く場合は、この辺りは駐車場が少なくて値段も高いので、式場に聞いた方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchip*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位