• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

見積からの値上げが大きいかも・・・・(投稿者もももおおおおさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

もももおおおお さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

見積からの値上げが大きいかも・・・・

見積内容は、絶対必要なものがはいっていないものが多いです。
なので必然的に他の会場よりは高くなると思います。

チャペル、披露宴会場はとてもステキです。こだわりのある方でした大変満足いくと思います。

プールがあるので風船を浮かばせる演出だったりいろいろあるみたいです。

カラードレスが少ないです。しかも提携先でしか借りられないので気に入るものがなければ本当につらいです。

とてもおいしかったです。
ただ見積には一番安いコースの料理になっているので、試食したレベルにしようと思うといくら金額アップするのやら・・・・・

とても良い印象です。みなさんビシッとしており頼りになりそうな方ばかりでした。

少し不便かなと思います。
河原町から乗り換えしないといけないのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位