• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

綺麗な教会、綺麗な披露宴会場(投稿者mo_mo10さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

綺麗な教会、綺麗な披露宴会場

チャペルが綺麗でした。厳かな感じがとてもあり良かったです。バージンロードも少し長めな印象で、ゆっくりと見届けることが出来ました。短いとお父さんから新郎へのバトンタッチが一瞬で終わり物足りないと思ったこともあったので、これくらいの長さが見応えあります。また、横長な披露宴会場で、新郎新婦との距離も近く良かったです。

ステンドグラス

一般的な感じで特に印象に残ったことはないです。

とても美味しかったです。特にスープが美味しかったです。メニュー表がなかったので、何のスープか分からなかったのが残念でした。

配膳のタイミングも良かったです。飲み物もなくなると声をかけてくださりました。

主要なアクセスのいい駅ではなく乗り換えが大変だった。駅からも少し歩いた。二次会会場が河原町だったので、そこからの移動はめんどくさかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位