• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お城みたいな式場です!!(投稿者momotaさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

momota さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

お城みたいな式場です!!

お城みたいで素敵な会場でした。
クリスマス時期の挙式だったので、教会はクリスマスの装飾がされており真っ白のかわいらしい教会にオリジナリティが出ていてすごく良かったです。
友達がクリスマスの時期を選んで大正解だったなとおもいます。

クリスマス使用のチャペル

二人らしい演出が盛りだくさんでした。
バルコニーでのデザートビュッフェも楽しかったです。
新郎新婦がデザートを盛り付けてくれるのですが、なかなか話すことが出来なかったのでこのような演出をしてくれると話すことも出来るので良かったです。

とてもおいしいお料理でした。
ボリュームにも満足で、最後のケーキビュッフェまでしっかりいただきました!!

• お肉

お肉

鴨川沿いにある会場で、京都中心部から少し離れていますが不便ではないです。
式場に無料の駐車場が完備されているので、アルコールを飲まない方にはすごくいいと思います。
ちなみに私も車で行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551188 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位