• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

お姫様気分になれる式場(投稿者mihikiさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

mihiki さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

お姫様気分になれる式場

挙式、披露宴会場どちらも外装、内装共に可愛らしさもありそしてとても綺麗でした!ただ、挙式会場はとても人がパンパンな状態でした。

お色直し後階段から友人の新婦が履きなれていないヒールのせいか転げおちそうな体制でヒヤッとしました。笑
そういったキャラの友人なので本人もゲストも笑っていましたが(笑)階段から降りてくる入場はとても素敵ですし、絵になるなあと思います!!

盛り付けが大変綺麗でした!味もすべて美味しく頂けたのでよかったです!!ウェディングケーキが新郎新婦デザインのものだったのですが、歓声が上がるほどのできでしたし、さすがプロ!とみんなで言い合い、写真もたくさん撮らせて頂きました!

笑顔で対応してくださる方ばかりでした!配膳のタイミング等も不満もなにも感じなかったので、自然な感じだったのだと思います。

阪急電車利用で駅から少し離れていたため駅からタクシーで向かいました。
真夏で暑いのもあったためか皆さんタクシーで来られてたのでアクセスの面ではあまりよくないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位