• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お姫様になれる結婚式場(投稿者あぁーやんさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

あぁーやん さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お姫様になれる結婚式場

映画の中のお姫様になったような、とても素敵な教会と披露宴会場でした。
教会のステンドグラスがとてもきれいでした‼︎

お化粧室も並ぶことなく、スムーズに入れたので数はほどよいかんじだと思います。

• 教会

教会

バルーンをプールにいれて飛ばす演出がとてもかわいく素敵でした^_^
両親への手紙は感動しました。

バルーン

デザートビュッフェ素敵でした。
料理は少し少ない気もしました。

• 前菜

前菜

肉料理

細やかなサービスが行き届いていて、とても気持ち良かったです^_^
配膳、少し急かされているような気もしました。

京阪の丸太町、出町柳ともに徒歩8分と近いことに加え、京都駅からも無料のシャトルバスが運行されていたので、とても行きやすかったです。

かわいらしい式をしたい方にはぴったりの会場だとおもいます。

ウエルカムドリンク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁーやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551188 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位