• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

チャペル挙式とキレイな披露宴会場(投稿者erina.1107さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

erina.1107 さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

チャペル挙式とキレイな披露宴会場

外観は結婚式場らしい見た目ですぐわかります!お化粧室はとてもキレイで広くて使いやすいです。チャペルもキレイでした。

チャペル内

チャペルから出てくるときにフラワーシャワーとシャボン玉での演出がキレイでした。新郎のお色直し退場のときに会社の方からおんぶされて退場してました。中々見ることがないので面白かったです。

お食事は美味しかったです。パンが美味しかったです。ボリュームはちょうど良かったです。

スタッフの方の対応は良かったです。

京都駅から無料の送迎バスがありましたのでそれに乗れば迷うことはありませんがバス乗り場が駅から信号を渡ったところにあるのと京都駅が広いので時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。帰りも送迎バスがあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位