• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

スタッフの確認ミスが気になりました…(投稿者gonta59411さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

gonta59411 さん(1件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

スタッフの確認ミスが気になりました…

ドレスからのお色直しで、和装になる時に、式場の雰囲気や、飾りもパッとかわりよかったです。

トイレや待ち合い室も綺麗でした(o^^o)

デザートバイキングがあったのですが、料理が控えめなこともあり、いつもならお腹いっぱいであまり食べられないところが、満足に食べることができたので、バランスがよかったかなと思います(o^^o)

残念だったのが、私の座った席には妊婦が多く、お酒が飲めるのが2人で他は飲めない状態でした。乾杯をするのに、スタッフが確認にきて、伝えたのに、なぜか妊婦のところに一人にだけ!お酒が届き、飲める人のところにソフトドリンクが…気がついたからよかったものの、飲んでしまっていたら…と思うと、やってはいけない失敗かな…と残念でした。

広い大通りに面しており、ゴチャゴチャ感もなくよかったです。

車で送迎してもらったので、交通の便についてはわかりませんが…駅も確かさほど遠くなかったように思います。送迎バスもでていたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonta59411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位